Американские исследователи нашли ДНК внеземной цивилизации!

Американские исследователи нашли ДНК внеземной цивилизации!

Это один из самых древних артефактов египетской цивилизации. На нем изображен первый фараон Нармер. Он убивает своего врага, чтобы установить на Земле Маат- закон и порядок. Египтяне верили, что Нармер был Богом спустившимся с небес, чтобы править людьми. От простых смертных его отличала необычная (вытянутая) форма головы. Кстати, такие же черепа были у Богов майя и ацтеков. По мнению американского ученого Брайана Фостера эти изображения прямое доказательство что тысячу лет назад на нашей планете жила раса пришельцев. Подобные вытянутые черепа археологи обнаруживают по всему миру. Одна из самых знаменитых находок была сделана в Перу (более 300 останков неизвестных существ). Брайан Фостер лично провел ДНК анализ этих костей и получил сенсационные результаты.

Феноменальные исследования американца Брайана Фостера доказали, что инопланетяне были на Земле. Результаты исследования древних черепов Паракаса, что объем головного мозга этих существ был на четверть больше, чем у нормального человека, а его строение отличается от нашего, по сути это новый человеческий вид.

Удлиненные черепа находят в Африке, Южной Америке, в Крыму и на Кавказе. Если верить изображениям, то головой такой формы обладали Эхнатон и Нефертити. Историки считаю, что деформацию создавали искусственно (так подчеркивался высокий статус человека), своего рода черта правителей и жрецов, но есть и другая версия.

Может быть это цивилизация, которая была до нашей и развивалась параллельно с нашей. Может быть они не специально делали себе такую голову, а она сама по себе такая в силу каких-то природных процессов.

Один из самых загадочных народов проживал 3 тыс. лет назад на территории Перу в пустыне Паракас, здесь исследователи обнаружили около 300 вытянутых черепов, именно они стали предметом изучения американца Брайана Фостера.

«Я заинтересовался этим феноменом, когда однажды увидел их в небольшом музее. Я попытался найти объяснение в интернете, но не нашёл никаких научных исследований и почти никакой информации. Оказалось, что академики никогда не изучали эту культуру, потому что подобные находки ставят их неудобное положение.»

Брайан Фостер.

Брайан Фостер провел свое собственное расследование. Он договорился с руководством исторического музея в Паракасе и взял образцы тканей пяти черепов. Наборы содержали: фрагменты волос, зубы, куски костей черепа и части кожного покрова. Для того, чтобы избежать предвзятых суждений генетикам проводившим анализы не сказали о происхождении материала.

«Некоторые фрагменты ДНК не совпадают ни с одним известным человеческим шаблоном. Это может указывать на то, что некоторые представители человечества подверглись какому-то неземному воздействию.»

Брайан Фостер.

Объем мозга и вес черепа установленные при исследовании значительно превышают человеческие показатели и это не могло быть следствием простой деформации. Но самое удивительно, что длинные черепа, в отличии от человеческих, имеют только одну теменную кость (у нас таких костей две).

«Мы только начали проводить масштабные генетические исследования. Мы тестируем образцы 20 разных черепов. Это объемная база данных, на основе которой можно будет выдвинуть определенные закономерности. «

Брайан Фостер.

Существуют доказательства, что в древности яйцеголовые люди встречались повсеместно. На территории России мода на длинные черепа была у сарматов, гуннов, жителей Аркаима. Чаще всего останки яйцеголовых людей находят в Кабардино-Балкарии. Здесь намешаны сотни древнейших культур. Кто из них мог быть обладателем вытянутой формы черепа?

Советские ученые после исследования длинных черепов пришли к выводу, что деформация черепа действительно могла вызывать легкую эпилепсию и постоянные галлюцинации, вроде тех видений, которые могли быть у жрецов.

Важная деталь!

Все изученные на сегодняшний день черепа принадлежали молодым людям 14-17 лет и практически на всех черепах есть отверстия сделанные посмертно, что может свидетельствовать о насильственной смерти.

Насильственная смерть длинноголовых намекает на ритуальный характер деформации черепов. В Кабардино-Балкарии находили целые захоронения людей с подобными черепами.

Считается, что организм женщины не предназначен для рождения длинноголового ребенка. Если информация о мутациях Паракаса подтвердится, то официальная наука будет обязана признать существование нового человекообразного существа.

Известные хрустальные черепа найденные в Гватемале тоже несколько удлинены. Долгое время считалось, что это прямое доказательство посещения Земли инопланетной цивилизации, но тайну развеяли ученые из Великобритании и США. На хрустальных черепах специалисты обнаружили следы от вращающегося круга, который применяли в XIX веке. Неужели мистификаторы обрезали болванку специальным инструментом? А швы попросту зашлифовали?

Останки неизвестных науке существ обнаружили в Перу!

Экс-глава НАСА: «В 2025 г. Земля подвергнется инопланетному вторжению!»

Откуда пришли предки майя?

Круги на полях- послания пришельцев потомкам древних славян!

Древние пирамиды- остывшие ядерные реакторы!

Если было полезно и интересно, то ставь палец вверх, обязательно подписывайся на канал, не забывай делиться в соцсетях с друзьями увлекательными статьями, чтобы они тоже были в курсе дела, а дальше еще больше удивительных фактов и мистификаций.

Автор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *