Как Путин пьет водку? Хитрый метод от президента

Как Путин пьет водку? Хитрый метод от президента

Распитие алкоголя вредит вашему здоровью. Не советую вам пить!

Привет всем, уважаемые читатели. Сегодня тема развлекательная. Я уже кучу раз писал про пьющих звезд, писателей и политиков. Но вот Путина обходил стороной, все больше про Ельцина.

Однако, если вбить запрос в поисковике, то вы легко найдете картинки, где Путин выпивает алкоголь. Значит ли это, что он пьющий? Скажите, а вы видели чтобы президент был на каком-то мероприятии пьяным?

Взять того же Ельцина, он вообще не стеснялся этого. Чего не могу сказать про президента нынешнего. Не будем затрагивать его политику, не мне судить. Я говорю именно про отношение к алкоголю.

Пьет ли Путин?

Да, наш президент порой может позволить себе выпить. Он и не скрывает этого. Сам неоднократно заявлял. Хотя отношение к алкоголю скорее негативное. Точнее, к пьянкам.

К водке Путин относится не то чтобы плохо, но не любит ее. Предпочитает глава страны пивко. Да не обычное, а хорошее. Чуть ниже расскажу какое.

А вот водка пьется скорее для скрепления каких-нибудь переговоров.

Какой любимый напиток президента

Предпочитает глава правительства пиво Radeberger. Это классический немецкий пилснер, который изготавливает Radeberger Gruppe. Стоит он недешево, порядка 150-200 рублей.

Купить можно практически в любом супермаркете, типа Окей, либо Ашан. На самом деле, лично для меня, это стандартное пиво, без каких либо супер вкусов. И для своего вкуса стоит дорого.

Но оно качественное, этого не отнять. В общем, кому как.

Как Путин пьет водку

Если посмотреть фото, либо записи, то видно, что Путин может весь вечер мелькать с рюмкой водки в руке. Там чокнется, там выпьет и ходит от человека к человеку.

Со всеми выпивает, а сам трезвый. Как так происходит. Да вы и сами уже догадались. Ведь президентский метод очень прост.

В чем секрет?

Да нет секрета. Он в том, чтобы меньше пить. Путин носит одну и ту же рюмку в течение всего вечера. Ну или пару выпьет. Пьет он не как Ельцин, чтобы напиться, а чтобы наладить отношения с другими политиками.

Такой вот менталитет у людей — выпил и сразу лучше общаетесь. И это не только у русских.

Что можно вынести из этого опуса? нет магии и чтобы не пьянеть, нужно сделать лишь одно действие — меньше пить. А сколько пьете вы? Обязательно пишите в комментариях.

Не забывайте ставить палец вверх и подписываться на статью. Всем удачи, уважаемые господа.

рект.ДиексЯнд

Автор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *