Сырные деньги. Многодетная мать зарабатывает от 200 000 руб в месяц на производстве сыра.

Сырные деньги. Многодетная мать зарабатывает от 200 000 руб в месяц на производстве сыра.

17 января 2021 г.

Имя Светланы Рощиной сегодня известно всему г. Санкт-Петербург. Многодетная мать-одиночка из нищеты смогла вырваться в люди на изготовлении и продаже домашнего сыра. Сегодня мы смогли пообщаться со Светланой и узнать, как ей это удалось.

Журналист: Светлана, сейчас каждый житель Вашего города знает Вас благодаря Вашему сыру. Как Вам пришла идея создать такое дело?

Светлана: Вы знаете, у нас было тяжелое время. У меня на руках 4 детей. Все несовершеннолетние. С мужем мы разошлись, алименты он не платил и не платит, а детей ведь на что-то нужно кормить!

Мне приходилось работать на 3 работах, но этих денег все равно не хватало! У меня буквально опускались руки от безденежья. Я не знала, что мне делать. Пока однажды мне не позвонила подруга. Она работает в Волжске на сырном заводе.

Она спокойно выслушала мой плач и предложила мне идею, которая и стала для меня спасением.

Журналист: Она предложила Вам продавать сыр?

Светлана: Лучше! Она предложила мне делать его самой, а потом продавать. Сыр любят все, а большинство сыра на прилавках содержат в себе ГМО и различные Е-добавки, да еще и просрочки много. Те сыры, которые их не содержат стоят в разы дороже. Поэтому ее идея показалась мне очень интересной, тем более, она рассказала, как сделать вкусный и полезный сыр, а главное быстро.

Вот что она сказала:

“Закажи себе пару упаковок «Домашнее Сыроделие» для сыра и сделай его сама, а потом начинай продавать потихонечку, оглянуться не успеешь, как деньги рекой потекут!”

Ну я и решилась. На последние деньги заказала себе 4 упаковки этой закваски «Домашнее Сыроделие», а когда они пришли, тут же начала варить сыр.

Сделала все, как написано в инструкции. Поставила молоко на огонь, а когда оно закипело засыпала в него закваску. Поварила еще около часа и выключила плиту. Разлила получившуюся массу в формочки и отправила сыр затвердевать в холодильник на ночь.

На утро я решила проверить свой сыр. Открыв холодильник я чуть с ума не сошла от аромата! Честно, у меня аж слюнки потекли, но самое главное – он был готов! Всего за 13 часов он полностью застыл.

Я не смогла себя сдержать и разрезала одну головку сыра на пробу, а вкус вообще не сравнить с тем, что продается в магазинах! Настоящий вкус сыра! Такого вкусного сыра я никогда не ела! Хотя что там говорить. Дети съели его на завтрак, даже хлеб не понадобился. Все от него были в восторге.

В этот же день я взяла с собой весь сыр и пошла на работу. Я думала, что придется буквально “втюхивать сыр”, но после того, как мои коллеги его попробовали, они тут же его расхватали за пару минут. Уже к вечеру начали звонить и просить принести еще для своих семей. Вот такого я вообще не ожидала! Новость о моём сыре разлетелась буквально за пару дней, даже реклама не понадобилась, сарафанное радио сделало все за меня.

Я начала усиленно варить сыр. Причем их много разных Сулугуни, Адыгейский, Гауда, Брынза и даже творожный сыр! На любой вкус и выбор. Я брала все и делала разные. Ночью сыр стоял на балконе, на подоконнике, потому что в холодильник уже ничего не помещалось!

Сыра просили так много, что я не успевала работать, поэтому решила уволиться с работы и заниматься только сыром и нисколько не жалею. Спустя месяц я решила посчитать сколько у меня получилось заработать на сыре и, честно, я разрыдалась. Я заработала почти в 3 раза больше, чем на 3-х работах!

Журналист: Невероятно! Видимо сыр и вправду очень вкусный, а если не секрет, сколько Вы зарабатываете на сыре сейчас?

Светлана: Сейчас я вышла на стабильный заработок 200 000 – 250 000 в месяц. При том, что затраты на молоко и закваску уходят грошовые.

Вот, 2 месяца назад я серьезно задумалась открыть небольшой ларечек и мои старания отказались не тщетными. Сейчас у меня своя сырная лавка, в которой всегда много людей.

Журналист: Светлана, а расскажите об этом «Домашнем Сыроделие»? Почему Вам так быстро удается варить сыр? Там есть какие-то ГМО добавки?

Светлана: Да ну… Бросьте… Я такой пакостью людей травить не собираюсь!

“Получается он так быстро благодаря специальным микробактериям. Попадая в горячую среду, то есть в кипящее молоко, они начинают быстро реагировать. Также в закваске есть сычужные ферменты, которые помогают сворачивать молоко, а еще в закваске содержатся витамины А, Е, кальций, фтор, фосфор и магний. Поэтому сыр получается не только вкусный, но и очень полезный!”

Всего с одной кастрюли у меня получается почти 6 головок свежего, вкусного и главное – полезного сыра! Если не верите, могу Вас угостить.

Журналист: Светлана, спасибо Вам огромное. Сыр и правда невероятно вкусный, а вот если я захочу сделать такой сыр, где мне найти такую закваску, Вы говорили, что заказывали ее. Может ее можно в магазине найти?

Светлана: Вы знаете, я не могла его нигде найти. Единственным способом получить «Домашнее Сыроделие» у меня был интернет. Я заказываю сырную закваску только у официального производителя. Именно его мне посоветовала подруга и менять место его закупки я не хочу. Уж слишком большая вероятность попасться на подделку. Поэтому, если Вы захотите сделать такой же вкусный и полезный сыр, лучше берите только у проверенного производителя.

Автор

Сырные деньги. Многодетная мать зарабатывает от 200 000 руб в месяц на производстве сыра.: 11 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *