Зарплаты футболистов сборной России (млн.евро в год)

2016
Статистика
Борис Ревазов 21.06.16 в 15:25
Я уже на протяжении последних десяти лет пишу ,что зарплата футболистов должна соответствовать их игре !!!! Мне обидно за нашу страну , как сыграли наши футболисты на чемпионате Европы , но ничуть не жаль футболистов !! Неужели не сделают выводы те , кто отвечает за организацию футбола в стране , чтобы не опозориться в 2018 году , то что мы подготовим стадионы и организация чемпионата будет на высшем уровне ,и все будут говорить ,что это лучший чемпионат сомнений нет , вот только кто и как будут играть наши футболисты
Ответить
ed lyi 25.06.16 в 12:12
Хочу быть бездарным футболистом!!!
Ответить

 

Автор

Зарплаты футболистов сборной России (млн.евро в год): 6 комментариев

  1. 06 июля 2016 г. в 10:29 Автор: Богдан Богдановский
    ИЛЬЯ РЕЗНИК: РОССИЙСКИЕ АРТИСТЫ БЕСПРИНЦИПНЫЕ И ПРОДАЖНЫЕ

    Поэт раскритиковал представителей российского шоу-бизнеса.

    Илья Резник: российские артисты беспринципные и продажные

    Источник изображения: Фотобанк Лори

    Известный российский поэт Илья Резник резко отозвался о фестивале, который организовывает Лайма Вайкуле в латвийской Юрмале. Он напомнил, что два года назад въезд в страну был запрещён Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову. Поэтому звёзды, которые решили поехать туда сейчас, на его взгляд, достойны осуждения. Об этом сообщает издание «СтарХит».

    В курортном городе Юрмала стартовал фестиваль «Рандеву», который продлится четыре дня. Организаторами фестиваля являются исполнительница Лайма Вайкуле, а также латвийские власти и местные предприниматели. На праздник съехались многие представители российского шоу-бизнеса, многие из которых выступят с музыкальными номерами.

    Так, на сцене «Дзинтари» зрители смогут лицезреть завсегдатаев «Новой волны», которая из Юрмалы была перенесена в Сочи. В частности, планируются выступления Кристины Орбакайте, Елены Ваенги, Лолиты, Александра Буйнова, Максима Галкина и многих других российских знаменитостей. Специальной гостьей мероприятия станет Алла Пугачёва.

    Узнав о проведении столь грандиозного мероприятия в Юрмале, легендарный поэт Илья Резник выразил своё крайнее огорчение. Он вспомнил о том, что ещё совсем недавно въезд в Латвию по политическим мотивам был запрещён Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову. По мнению Резника, появление на сцене Юрмалы является предательством со стороны коллег.

    «Такова актёрская сущность – продажная. Наши артисты в большинстве своём – беспринципные! Эта беспринципность и желание заработать в итоге приводит вот к таким “маленьким предательствам”. Когда в Юрмале два года назад обидели нашего великого Кобзона, наши артисты должны были уже тогда собраться и уехать, это было бы по-человечески и по-русски! Ну что ты сделаешь, вот такой вот наш шоу-бизнес! Гонорар – это слово с большой буквы», – возмутился поэт.

    1. 7 июля 2016, 11:11 | Чемпионат.com
      Дэнни Мёрфи: Ваши игроки не хотели сражаться — это вина Слуцкого

      Экс-футболист «Ливерпуля» и сборной Англии объясняет, в чём сила Уэльса и слабость России.

      © Чемпионат.com
      1/47
      Перед первым полуфинальным матчем Евро-2016 в Лионе мы встретились со знаменитым английским футболистом 1990−2000-х. «Ливерпуль», «Тоттенхэм», «Фулхэм», сборная Англии — послужной список Дэнни Мёрфи богат. Теперь же он один из авторитетных экспертов на британском футбольном телевидении.

      — Мы все жутко удивлены, — говорит Мёрфи о сборной Уэльса, ради которой он и приехал в Лион. — Даже несмотря на то что в команде есть Бэйл и Рэмси, не думаю, что кто-то в команде ожидал попадания дальше 1/8 финала. Лично я отлично знал игроков, их качества. А сейчас понимаю, что парни сделали максимум из того, на что были способны. В каждом матче, каждую минуту они выжимали себя. Честно, я шокирован тем, как они играли.

      ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

      Андрей Талалаев: Против Уэльса сборную надо было обездзюбить

      — Можно ли сказать, что игроки сборной Уэльса поверили в себя после игры с Россией?
      — В какой-то степени. С Англией был не лучший матч. Со Словакией, несмотря на победу, тоже. Но футбол, показанный во встрече с Россией, раскрепостил ребят, показал, что они могут играть без страха, креативно. Они подумали: «Да, мы команда, мы растём вместе по ходу турнира». В игре с Бельгией они показали ещё и чудо настроя. Повторю, да, есть Бэйл, да, есть Рэмси, но Уэльс — это не история о двух звёздах, это успех всей команды.

      — В чём секрет Криса Коулмана, как он сделал эту команду?
      — Он помогает игрокам развиваться. Смотрите, при Джоне Тошаке и Гэри Спиде Уэльс тоже играл в хороший футбол, набирал силу, но Коулман сумел найти общий язык с игроками. Он начал говорить с ними как с мужиками, а не мальчиками, которых нужно воспитывать. Крис вёл себя честно, доверял, давал свободное время, выпить пива, встретиться с семьёй — вы же видели, как после матчей дети выбегают на поле. Коулман сделал ребят счастливыми. Чтобы быть успешным тренером, ты должен уметь анализировать, ставить тактику, игру, но главное, чтобы игроки бились и за тебя, и друг за друга. В этом духовном единении и есть секрет Коулмана.

      — В становлении сборной есть и заслуга Гэри Спида — предшественника Коулмана, покончившего с собой пять лет назад…
      — Безусловно. При Гэри Уэльс играл в отличный футбол. Он дал возможность молодым игрокам раскрываться, расти. Даже если результаты не были крутыми, он всё равно им доверял, зная, что прогресс со временем придёт. Гэри дал ребятам уверенность в себе. Знаете, что лучше всего говорит о его работе? То, что игроки до сих пор в каждом интервью вспоминают о работе Спида. Он умер несколько лет назад, а капитан Эшли Уильямс благодарит Гари. Это очень трогательно и важно.

      — Вы говорите, что Уэльс в первую очередь команда. Но, например, президент московского «Спартака» сказал, что Бэйл — лучший игрок Европы, который опережает даже Роналду.
      — Сложно сравнивать. В разные моменты этого сезона каждый из них смотрелся лучше или хуже. Но Бэйл точно прибавляет. Каждый год, каждый месяц он повышает свой уровень. Криштиану и Месси же всегда в топе. Мы сможем говорить, что Гарет лучше Роналду, лишь через 3−4 года, если Бэйл всё это время будет держать высокий уровень без спадов.

      ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

      «Это была армия Путина». Марсель вспоминает матч Россия — Англия

      — Что можете сказать о сборной России? В Англии есть мнение, что наша страна запомнилась на Евро только хулиганами.
      — Я бы не стал критиковать вас. Хулиганы — общая проблема. Такие фанаты есть в России, есть в Англии и в других странах. Но глупо считать, что действия нескольких людей означают, что все русские или англичане плохие. Это сложная тема. Главное, что после первых матчей проблема ушла.

      — Разочаровала ли вас игра сборной России?
      — Именно так — разочаровала. Такой турнир, как Евро, — это борьба на пределе. Ты можешь быть игроком среднего уровня, можешь просто быть не готовым, но обязан сражаться за страну. Сборная России не сражалась. Я видел матч с Уэльсом, и мне казалось, что этим игрокам всё равно. Может, им не нравился тренер? Не знаю. Но, повторю, ты можешь играть плохо, но обязан драться. Они не дрались. Почему?

      — Похоже, всё-таки дрались, но друг с другом и перед матчем.
      — Так это или нет, но провал России — на сто процентов проблема тренера. Он подбирал игроков и должен был следить за коллективом.

      — После турнира он сказал, что больше никогда не будет тренировать сборную.
      — Значит, он и сам понял, что это его вина, что именно он не справился.

      1. 18:00 6 июля | ФУТБОЛ — РФПЛ

        Андрей Воронин: «Если Кокорин не покупал шампанское, за что его наказывать?»
        .

        Андрей ВОРОНИН и Александр КОКОРИН. Фото Сергей РАСУЛОВ-младший.

        .

        Виталий
        АЙРАПЕТОВ
        Виталий
        АЙРАПЕТОВ

        Бывший одноклубник Александра Кокорина пока не спешит обвинять нападающего «Зенита».

        Александр Кокорин и Павел Мамаев попали в скандал после вечеринки в Монте-Карло.
        «Инстаграм» за неделю. Звезды на отдыхе

        – Пока, насколько я понимаю, не известно, футболисты платили за шампанское или нет. Пусть сначала разберутся в этом вопросе. Кокорин, слышал, отрицает то, что он с Мамаевым все это заказывали. В Монако часто в барах олигархи накупают алкоголь и обливаются, проводят свои праздники.

        – Кокорин и Мамаев не могут себе этого позволить?

        – С трудом в это верится. Это не 20 рублей и даже не 20 тысяч евро. В прессе фигурирует огромная сумма. Не думаю, что ребята потратили такие деньги.

        – Допустим, это не они накупили шампанского. Оправдывает ли их то, что они находились в дорогущем ресторане, позволили себя угостить после такого провального Euro?

        – Постойте. Это же не они сами выложили видео. Сейчас кто-то написал, что раньше футболисты тоже отдыхали, причем хорошо, но никуда в интернет ничего не уходило. Да и не могло уйти. Интернета и гаджетов не было. А в данном случае Кокорина и Мамаева снимали со спины. Не они же выставили в социальных сетях этот сюжет.

        – Криминала в том, что Кокорин и Мамаев пошли в такой ресторан через несколько дней после Euro, вы не видите?

        – Они отдыхали в клубе, в ресторане с женами. Думаю, все игроки по-своему проводят свободное время. Они же не сидят дома, не прячутся. Просто Кокорина и Мамаева сняли в ненужный момент. Если они действительно оплатили счет, то это глупо – выбрасывать такие деньги на шампанское, чтобы что-то показать кому-то. Но я знаю их обоих. Не верю в такую расточительность.

        Александр КОКОРИН Павел МАМАЕВ. Фото Алексей ИВАНОВ, «СЭ»
        Александр КОКОРИН Павел МАМАЕВ. Фото Алексей ИВАНОВ, «СЭ»

        Владислав РАДИМОВ.
        Владислав Радимов: «После такого Euro Кокорину надо вести себя на публике адекватнее»

        – Значит, скорее всего, они ни в чем не виноваты?

        – Если они сидят в ресторане и мимо них проносят шампанское, ставят на их стол, за что их винить? За то, что они оказались не в том месте не в то время? Им что надо было дома спать, никуда не ходить?

        – Так многие считают.

        – Людей, болельщиков, экспертов понять можно. Без вопросов. Люди раздражены такими результатами. А теперь, вроде, складывается впечатление, что футболисты на все плюют, им все равно… Но в любом случае надо разобраться, кто тратил эти деньги. Если не они, то кто им может запретить ходить в ресторан? Никто. У них отпуск.

        – Но ведь Кокорин и Мамаев, когда им принесли это шампанское, могли допустить, что их заснимут и что надо отказаться или уйти?

        – Не знаю. Мне тяжело сказать. Я сам был футболистом. Познал радость побед и горечь поражений. Людей, которые критикуют Кокорина и Мамаева, понять, в принципе, можно. Но Мамаев и Кокорин же не украли эти деньги. Посмотрите лучше на депутатов, которые воруют и жируют еще больше. Вы знаете, после последней игры сборной Украины я был в Монако, увидел много знакомых лиц в ресторанах – футболистов, тех же Кокорина и Мамаева. Мы спокойно сидели, разговаривали. Никто не напивался, не буянил, не сорил деньгами. Все ходят по ресторанам, общаются, купаются. Но все переживали свои поражения. Я никого не встретил, кто бы сказал: «Да, нам по барабану, да я уже забыл». Все пытались копаться в неудачах. Кокорин был с женой, Мамаев с супругой и своими детьми. Никакого перебора не заметил.

        – Выходит, преждевременно их сослали в дубль?

        – Я могу судить только по тому, что прочитал в интернете. Кокорин, вроде, готов предоставить доказательства, что он не оплачивал. Все это легко, в принципе, проверить. Посмотреть распечатку счета.

        Александр КОКОРИН и Андрей ВОРОНИН. Фото Антон СЕРГИЕНКО
        Александр КОКОРИН и Андрей ВОРОНИН. Фото Антон СЕРГИЕНКО

        Дмитрий ПЕСКОВ.
        Дмитрий Песков: «Про Мамаева и Кокорина слышали все, включая Путина»

        – Так или иначе, что теперь посоветуете Мамаеву и Кокорину?

        – Возвращаться в основу. Тут все просто. Что им остается делать? Из клуба же они не уйдут?

        – А допускаете, что Мамаева и Кокорина больше в сборную не позовут?

        – Многие к этому и призывают. Но последнее слово за главным тренером и президентом РФС. В Германии, помню, Кураньи один раз обиделся, хотел показать свой характер и покинул матч, хотя его не было даже в заявке. После этого к бундестим его даже не подпускали…

        – В Европе как бы наказали Кокорина и Мамаева за посещение ресторана после провального Euro?

        – Если они делали это во время отпуска, обсудили бы, пожурили, но не наказали бы. Отпуск же. Многие футболисты в Европе выкладывают фото с яхтами, девушками, самолетами. Такое время.

  2. Дарья Тубольцева
    ФУТБОЛ 8 июля 2016 года, пятница. 11:31
    «Осознаю: всё это выглядело глупо». Как извинялся Кокорин: видео

    Александр Кокорин принёс извинения за участие в вечеринке в Монте-Карло, на которую он попал с Павлом Мамаевым после вылета сборной с Евро.
    38 50
    Новость о вечеринке в одном из самых дорогих клубов Монте-Карло «Twiga» затмила собой всё информационное пространство. 5 июля в Сети появились сообщения о том, что нападающий Александр Кокорин и полузащитник Павел Мамаев в Монте-Карло заказали 500 бутылок шампанского на сумму € 250 тыс. Впрочем, по прошествии дня владелец клуба, бизнесмен Флавио Бриаторе, поспешил заявить, что футболисты не имели никакого отношения к той вечеринке.

    Посетите канал Чемпионат.com на YouTube

    Тем не менее эта история вызвала громкий резонанс. «Зенит» и «Краснодар» незамедлительно перевели игроков во вторые команды. Кокорин на следующий же день покинул расположение клуба на сборе в Швейцарии, а «быки» поменяли билборды на улицах Краснодара и баннер на сайте с изображением Мамаева.

    За эти дни только ленивый не высказался о нашумевшем инциденте с участием футболистов сборной России. 8 июля утром Александр Кокорин на специальной пресс-конференции наконец решил объясниться перед прессой.

    ***

    В начале июля тренировочная база в Удельном парке обычно немноголюдна. Все команды на сборах, зелёные поля пустуют. Однако в это дождливое утро перед воротами собралась внушительная толпа репортёров с камерами. Повод весомый – специальная пресс-конференция Александра Кокорина. Футболиста ждали с нетерпением. Станет ли игрок оправдываться или, наоборот, покается перед народом?

    Александр появился в пресс-зале ровно в 10:00, вежливо поздоровался с прессой и прошёл к трибуне.

    — Хотелось бы сказать, что я сожалею о том, что произошла такая ситуация, из-за которой разгорелся скандал, — тяжело вздохнув, начал нападающий «Зенита». — Хотел бы попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок. Я не оправдываюсь. Но хочу повторить, что не имею отношения к тем количествам шампанского, тем невероятным суммам и, что самое важное, к тому, что ставили русский гимн. Это полная чушь… Неправильно, что после вброшенного видео, за которым нет никаких фактов и доказательств, на тебя вешают все грехи.

    Но сейчас осознаю, что сам факт появления в подобном заведении выглядел глупо.

    → Овощи. Почему Кокорин и Мамаев в идиотском положении

    Футболист сделал долгую паузу, секунд на 30, пытаясь подобрать нужные слова.

    — Что ещё сказать? Даже не знаю, что сказать — вздохнул Кокорин. — Вдвойне неприятно, что всё это произошло ещё после нашего неудачного выступления на Евро. Я очень переживаю из-за того, как мы сыграли во Франции, и не снимаю с себя ответственности. Хочу ещё раз попросить прощения у наших близких и родных, знаю, как им пришлось нелегко. Прошу прощения у руководства клуба, сборной и всех болельщиков, которые переживают за нашу страну и футбольный клуб «Зенит».

    — Миллионы болельщиков хотели бы, чтобы вы в социальных сетях размещали фотографии забитых вами голов, а вы продемонстрировали такую слабую игру… Было вообще, что отмечать в отпуске?
    — В наших социальных сетях вы не увидите ничего подобного, — с уверенностью в голосе заявил Александр. — Отмечать нам было совершенно нечего, мы стали заложниками ситуации. Мы пришли спонтанно. Если вы попадёте в такое заведение, то, конечно, попадёте под камеры. Всё это было не специально.

    Посетите канал Чемпионат.com на YouTube

    — Впереди чемпионат России. Как будете готовиться к турниру?
    — Ожидаю распоряжения клуба. Наверное, было правильным собрать сегодня пресс-конференцию и извиниться. Готовиться буду с «Зенитом-2», по дальнейшему будущему ничего не могу сказать.

    — После турниров такое часто происходит, все мы помним слова Аршавина. Почему подобные ситуации вызывают такой резонанс?
    — Люди ждали хорошего результата, но они не увидели нашего успешного выступления и теперь вправе негодовать. Это нормально.

    — Вы видели вызов, брошенный любительской командой. Примете ли его? И если да, то когда?
    — Это не в моей компетенции. Если руководство одобрит, то мы возьмёмся.

    Сейчас осознаю, что сам факт появления в подобном заведении выглядел глупо.— Президент РФС Виталий Мутко заявил, что вы с Павлом Мамаевым можете больше не сыграть за сборную. Станет ли для вас это ударом?
    — Конечно станет! Но это будет решение сборной.

    → Достойны ли Кокорин и Мамаев и дальше выступать за сборную?

    — Можете рассказать о штрафных санкциях, которые будут к вам применены?
    — У меня был разговор с руководством «Зенита», мне сообщили, что я буду оштрафован. На сколько, я пока не знаю, честно.

    — Вы действительно не собираетесь подавать в суд на портал, который опубликовал видео?
    — Не вижу смысла. До этого уже было много информации о том, что Павел устроил драки с ребятами, это полная чушь. Если подавать, то можно собрать кучу историй.

    — Готовы ли вы играть в ФНЛ, чтобы вернуться в основную команду?
    — Да, готов. После того, что уже произошло и что мы сделали, нужно доказывать свою состоятельность на поле.

    → Всё могут короли. Почему Мамаев и Кокорин не виноваты
    Источник: «Чемпионат»

    1. ФУТБОЛ 25 июня 2016, суббота. 09:44
      Луческу: шанс реабилитироваться за Евро у сборной России будет только на ЧМ-2018

      Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу оценил игру Олега Шатова, Игоря Смольникова, Артёма Дзюбы и Александра Кокорина на Евро-2016 за сборную России.

      «Не разочаровали ли меня Шатов, Дзюба, Смольников и Кокорин игрой на Евро? Я хотел бы сыграть Суперкубок России без них. То есть чтобы во время подготовки к нему они проводили бы полуфинал и финал чемпионата Европы, а потом получили бы отпуск. Но, увы… Страдал так же, как и они, когда смотрел матчи сборной России. Хочу, чтобы они побыстрее преодолели этот деликатный момент и вернулись в команду в хорошем настроении. Это будет нелегко. Возможно, их ждет непростая реакция болельщиков. Сейчас вокруг сборников много негатива, но через два года ребят ждет домашний чемпионат мира.

      Эти ещё молодые футболисты станут базой национальной команды. Они должны понять, что только на мировом первенстве у них появится шанс реабилитироваться за выступление во Франции. Пожелаю им дойти как минимум до полуфинала мирового первенства. Через игры в «Зените» они должны готовиться к этому турниру. На них лежит большая ответственность. Будем надеяться, что они с ней справятся. А на мне она тоже есть – следует как можно лучше подготовить их к следующему крупному турниру», — цитирует Луческу «Спорт-экспресс».
      Источник: Спорт-экспресс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *