Путин предложил подготовить стратегию развития российского футбола до 2030 года

Путин предложил подготовить стратегию развития российского футбола до 2030 года

08 Декабря 2015, 23:55, 286

Президент России Владимир Путин на заседании совета по развитию спорта и физической культуры отметил, что в России присутствуют проблемы в развитии футбола. Президент предложил подготовить стратегию развития футбола до 2030 года.

«У нас любят, у нас ценят футбол», — сказал Путин в эфире канала «Россия-24».
«Не обделен он, конечно, вниманием государства, поддержкой частных инвесторов. Значит, проблема в самой системе управления футбольной сферы. Нужна адекватная программа действий. Предлагаю подготовить общенациональную стратегию развития футбола до 2030 года».

Автор

Один комментарий к “Путин предложил подготовить стратегию развития российского футбола до 2030 года”

  1. 15:49, 03 ФЕВРАЛЯ 2016
    Путин рассказал о национальной идее России
    Владимир Путин
    Владимир Путин

    Фото: ©Пресс-служба Президента России
    10731
    Теги: Общество путин президент россия
    В России не может быть никакой иной объединяющей идеи, кроме патриотизма. Об этом заявил Владимир Путин, отметив, что «это и есть национальная идея». По мнению президента, «если мы хотим жить лучше, то нужно, чтобы страна была более привлекательной для всех граждан», а госаппарат должен быть более эффективным.
    Владимир Путин в ходе встречи с Клубом лидеров выразил мнение, что патриотизм — «это и есть национальная идея». «У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма», — заявил глава государства.
    По мнению Путина, чиновники и предприниматели, и вообще все граждане работают для того, чтобы страна становилась сильнее. Если так будет, каждый россиянин станет жить лучше, указал глава государства. «Это связано с объединяющим началом — если мы хотим жить лучше, то нужно, чтобы страна была более привлекательной для всех граждан, более эффективной, и чиновничество, и госаппарат должны быть более эффективными», — приводит слова президента ТАСС.
    Глава государства отметил, что для внедрения национальной идеи необходимо «постоянно об этом говорить, на всех уровнях».
    В октябре прошлого года Владимир Путин заявил, что нравственным ориентиром для российских подростков должен быть патриотизм и любовь к Родине. В декабре 2012 года, обращаясь с посланием к Федеральному собранию, президент подчеркнул, что российское общество сейчас испытывает «явный дефицит духовных скреп».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *