Делегация УЕФА посетит Крым ориентировочно с 10 по 20 сентября ‍

Делегация УЕФА посетит Крым ориентировочно с 10 по 20 сентября

‍Делегация специального комитета Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) ориентировочно с 10 по 20 сентября посетит Крым для ознакомления с местами, где будут построены футбольные поля. Об этом сообщил ТАСС президент Крымского футбольного союза (КФС) Юрий Ветоха.

ТАСС
12:38

Делегация УЕФА посетит Крым ориентировочно с 10 по 20 сентября ‍: 2 комментария

  1. Монтаж арки Крымского моста 

    Строители Крымского моста приступили к монтажу железнодорожной арки, которая будет установлена в течение 72 часов. Железнодорожная арка весит около шести тысяч тонн, и инженеры уже называют ее установку уникальной для российского мостостроения.

    Как отмечает заместитель гендиректора ООО «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин, столь сложная операция была бы невозможна без гигантского опыта, накопленного строителями в результате многолетней практики. Сообщается, что движение автомобилей по мосту откроется в декабре 2018 года, а поездов – в 2019 году.
    «Значение Крымского моста для экономики республики Крым, безусловно, является крайне важным. Его можно назвать стратегическим объектом не только республики, но и всей страны в целом. И тот факт, что темпы строительства моста идут в полном соответствии с графиком, и даже немного опережают его, не может не радовать.

    Мы понимаем, что жизнь на полуострове с вводом в эксплуатацию Крымского моста изменится в лучшую сторону по целом ряду направлений, включая транспортную инфраструктуру, логистику и туристическую отрасль. Изменения в Крыму станут заметны довольно быстро. С момента ввода моста в эксплуатацию в 2018 году мы их сразу почувствуем. Особое значение имеет транспортная автомобильная часть моста, хотя железнодорожная ветка также важна», — комментирует ФБА «Экономика сегодня» собеседник….
    Источник: https://rueconomics.ru/270582-krymskii-most-ostavit-ukrainu-bez-zavodov-i-portov#from_copy

  2. «АМЕРИКАНЦЫ С УШАМИ ЗАЛЕЗАЮТ В РЕГИОН»: ВОЕННЫЙ ЭКСПЕРТ ОБЪЯСНИЛ ПОЯВЛЕНИЕ БЕСПИЛОТНИКОВ США У КРЫМСКОГО МОСТА
    Дарья Щёкина
    | 24 октября 17:00
    «Американцы с ушами залезают в регион»: военный эксперт объяснил появление беспилотников США у Крымского моста
    Американские беспилотники и пилотируемые самолеты‐разведчики стали регулярно замечать возле южных границ РФ. Аппараты наблюдают за строительством моста через Керченский пролив, который должен соединить материковую Россию и полуостров Крым. Обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец в разговоре с сайтом «360» объяснил, чем именно интересуются американцы в этом регионе.
    Прежде всего надо знать, что этот мост теперь имеет стратегическое значение. Естественно, американская разведка инетресуется его пропускными способностями, его готовностью, как он влияет на мореходство в данном регионе. Американцы с ушами залезают в этот регион
    — Виктор Баранец.
    Эксперт предположил, что американские беспилотники работают не только на разведку США, но и на Службу безопасности Украины. По мнению обозревателя, кадры с летательных аппаратов в режиме online поступают в оба ведомства. Соединенные Штаты в первую очередь интересуются степенью готовностью Крымского моста и технологиям, которые Россия использует при строительстве объекта. Американцы хотят знать как можно больше о происходящем в этом регионе.
    Баранец уверен, что сотрудники Пентагона уже просчитали возможности переброса по Крымскому мосту российской боевой техники. Они будут наблюдать за объектом 24 часа в сутки, причем не только с беспилотников, но и с помощью космических аппаратов. При этом американцы наблюдают не только за Крымской переправой, но и за побережьем Черного моря.
    Любопытый американский нос мы наблюдаем тотально и везде, не только над Крымской переправой, но и в Черном море неподалеку от российских государственных границ. Надо отдать должное, что они не залезают за эту черту. < ...> Если хоть один американский беспилотник залезет в воздушное пространство России, мы конечно его снимем с неба как сонную муху. Американцы это прекрасно знают
    — Виктор Баранец.
    Обозреватель также прокомментировал отношение украинских властей к строительству моста через Керченский пролив. По его мнению, Украине пора смириться с существующим положением. При этом некоторые представители этой страны осознают, что Крым всегда принадлежал РФ и вернулся в ее состав совершенно законно. Другие же обрушиваются на Россию с критикой не только на локальном, но и международном уровне.
    «Россия относится к этому абсолютно спокойно, потому что эти националистические силы должны раз и навсегда понять, что Крым был, есть и всегда будет российским. Это уже дело России – строить на своей территории то, что она считает необходимым», — отметил Баранец. При этом обозреватель заявил, что президент Украины Петр Порошенко по-прежнему не может смириться с потерей Крыма и продолжает «будоражить парламент», который время от времени начинает критиковать Крымскую переправу. Однако эти заявления являются «лишь воплями обиженных детей».
    Ранее командующий 4-й армией ВВС и ПВО Виктор Севостьянов рассказал о кружащих возле Крымской переправой американских беспилотников. По мнению военнослужащего, их основной задачей является выявление изменений в группировке российских войск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *