Делегация УЕФА посетит Крым ориентировочно с 10 по 20 сентября ‍

Делегация УЕФА посетит Крым ориентировочно с 10 по 20 сентября

‍Делегация специального комитета Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) ориентировочно с 10 по 20 сентября посетит Крым для ознакомления с местами, где будут построены футбольные поля. Об этом сообщил ТАСС президент Крымского футбольного союза (КФС) Юрий Ветоха.

ТАСС
12:38

Делегация УЕФА посетит Крым ориентировочно с 10 по 20 сентября ‍: 1 комментарий

  1. Монтаж арки Крымского моста 

    Строители Крымского моста приступили к монтажу железнодорожной арки, которая будет установлена в течение 72 часов. Железнодорожная арка весит около шести тысяч тонн, и инженеры уже называют ее установку уникальной для российского мостостроения.

    Как отмечает заместитель гендиректора ООО «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин, столь сложная операция была бы невозможна без гигантского опыта, накопленного строителями в результате многолетней практики. Сообщается, что движение автомобилей по мосту откроется в декабре 2018 года, а поездов – в 2019 году.
    «Значение Крымского моста для экономики республики Крым, безусловно, является крайне важным. Его можно назвать стратегическим объектом не только республики, но и всей страны в целом. И тот факт, что темпы строительства моста идут в полном соответствии с графиком, и даже немного опережают его, не может не радовать.

    Мы понимаем, что жизнь на полуострове с вводом в эксплуатацию Крымского моста изменится в лучшую сторону по целом ряду направлений, включая транспортную инфраструктуру, логистику и туристическую отрасль. Изменения в Крыму станут заметны довольно быстро. С момента ввода моста в эксплуатацию в 2018 году мы их сразу почувствуем. Особое значение имеет транспортная автомобильная часть моста, хотя железнодорожная ветка также важна», — комментирует ФБА «Экономика сегодня» собеседник….
    Источник: https://rueconomics.ru/270582-krymskii-most-ostavit-ukrainu-bez-zavodov-i-portov#from_copy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *