Новая 30-ти дневная формула автоматического изучения иностранных языков Кэтрин Расскин

  • Maria

    мой друг порекомендовал мне эту систему, и действительно было видно, что ему она очень помагла, потому что он получил работу за границей, на которую претендовал и проходил собеседования. Я забыла об этом, но теперь я заказала себе два комплекта, я тоже хотела бы переехать.
  • Костя_007

    У меня сейчас нет времени на языковые школы, и честно говоря, я не особо могу себе это позволить, потому что цены растут; / но здесь по этой скидке я купил испанский и английский, потому что это оплачивается, и в итоге это намного дешевле, чем обычные уроки
  • Katia 😉

    Ну скорее всего закажу, потому что скоро экзаменыи сдавать, а я нииичего не знаю по английскому языку и говорить не могу, сплошные двойки… 🙁
    • bea_bea

      Что ж, Катя, тебе есть чем похвастаться … но правильно, заказывай себе комплект, ведь для сдачи экзаменов достаточно будет садиться за программу ежедневно по несколько минут, а на частные уроки уже поздновато…
  • omo3

    Это секретные технологии, скрытые от общественности. Они перехватывают паттерны мозговых волн, чтобы контролировать разум. Будьте осторожны!
    • Vlad

      Охр…..! еще один из теорий заговора. Пора уже съехать от мамочки или как следует добануть, лечиться уже слишком поздно!
    • Ксения

      Ладно тебе, а работает или нет ?? потому что я еду в Германию через 2 месеца, пригодилось бы мне
    • Vlad

      ~ Ксения, я купил английский, и он работает. Я недавно был в Великобритании и общался гораздо свободнее, чем до начала обучения. На мой взгляд это того стоит, другие языки, вероятно, также легко учаться.
  • olaaaa79

    Рекомендую эту программу, я купила в прошлом году, но тогда еще не было такой хорошей скидки! но я не жалею, потому что я действительно гораздо улучшила свой английский, а изучение мне никогда давалось, зазубривала слово, я сразу забывала. Сейчас я все еще помню, чему научилась, и использую это в разговорах с иностранцами, которые очень участились на работе.
  • Миша

    Кто-нибудь знает, можно ли по данному методу выучить норвежский?
  • Alex20

    Неудивительно, что зазубривание неэффективно, потому что слово остается только в кратковременной памяти. Мозг в этом случае не создает соответствующих связей, чтобы принять эту информацию как важную и сохранить ее. Метод Естественного Изучения основан именно на построении системы ассоциаций и активизации в уме этих процессов, точно также, когда естественным образом ребенок учит свой язык. Дети ведь ничего не зазубривают, а разговаривают правильно, даже не научившись читать! У взрослых работает это не совсем точно таким же способом, но соостветствующее стимулирование позволяет воспроизвести весь процесс с максимальной точностью. Я занимаюсь этим на протяжении всей своей исследовательской карьеры, поэтому могу подтвердить, что это эффективный метод.
  • Митя

    Это чуш то, что вы здесь пишите. Нет возможности выучить язык за месяц или 2, такбы все вокруг гаворили на английском !!!1
    • happy89

      Сам чушь несешь. Начни изучать сначала русский! Понятное дело, ничего не получится само по себе и с нулевыми усилиями. Люди не знают языков, потому что даже не пытаются или пройдут один урок и бросают. У меня есть эта программа, и я вижу результат, достаточно систематической работы
  • Дамир

    Я купил программу для детей, потому что думал, что для нас с женой уже слишком поздно учить новые языки. Но мы учили вместе с нашими сыновьями, чтобы побудить их к изучению, и … сейчас мы сами можем общаться на английском!
  • anna_86

    а детям нравится такая форма обучения ?? С удовольствием садяться за обучение?
    • Ленка

      Да, моим детям (дочери 10 лет и сыну 13) эта программа тоже нравится. Мне больше не нужно напоминать им о ежедневных занятиях, а вот заставить заниматься по школьному учебнику … ох, тяжело!
  • sweet_minnie

    Кто-то спрашивал есть ли норвежский — да есть, я сама выучила его по данному методу и рекомендую! Сейчас я в Норвегии уже больше года и могу свободно общаться, но вначале именно этот метод мне очень помог.
  • Виктория

    Я читала об этом раньше или о каком-то подобном способе на уроках психологии. У него действительно есть научное обоснование, так как даже в университете рассказывали … Куплю его
  • Леша

    Стоит заказать весь комплект сразу даже по более высокой цене, а тем более что здесь сейчас скидка! Я так говорю, т.к. у меня уже были ситуации, когда эти уроки были мне очень полезны. Например, недавно в поездке за границу мы с девушкой заблудились, и не было возможности воспользоваться интернетом, нужно было спрашивать дорогу. И я свободно говорил с первым попавшимся! Девушка была впечатлена, потому что не верила мне, что изучение у меня продвигается так хорошо, хе-хе

Автор

Один комментарий к “Новая 30-ти дневная формула автоматического изучения иностранных языков Кэтрин Расскин”

  1. Maria если другу эта система очень помагла, то тогда точно помАжет. Начать нужно с русского.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *