Парк и стадион Сергея Магнитского в г. Краснодар

2 октября
47 тыс. дочитыван
2 мин.
61 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
47 тыс. дочитываний, 77%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Владелец «Магнита» построил огромный городской парк в Краснодаре. Посмотрите как он выглядит

Если бы еще вчера меня спросили, какой парк я считаю самым красивым на территории России, я без сомнения и раздумий сказал, что это «Зарядье» в Москве. Однако, сегодня мое мнение изменилось и в моем рейтинге теперь новый лидер.

Я живу в Краснодаре уже четвертый месяц. За это время удалось побывать в самых разных уголках города, посмотреть многие достопримечательности и посетить множество интересных мест. Но самое легендарное и красивое место южной столицы я держал на потом.

Десятки, если не сотни раз, слышал от местных жителей совет, обязательно побывать в парке «Галицкого», но только сегодня с утра я, наконец то, отправился в него, чтобы увидеть это потрясаюшее место своими глазами.

Что в нем такого особенного?

Во-первых, он просто нереально крутой. Чуть позже вы сами это поймете, когда внимательно просмотрите все фотографии, которые мне удалось сделать.

Их, кстати, очень много, так что не забывайте не только скролить вниз, но и листать галереи.

Но главное, чем я до сих пор потрясен до глубины души, так это тем фактом, что весь этот парк был построен местным предпринимателем Сергеем Галицким, на его личные деньги !!!

Если вам ни о чем не говорит эта фамилия, то это не значит что вы с ним косвенно не знакомы. Сергей Галицкий был основателем и владельцем сети магазинов «Магнит».

Все, что вы увидите далее было оплачено из его личных средств, без привлечения госбюджета. Оказывается, бывают и такие алигархи в нашей стране, которые заботятся не только о том, чтобы набить себе карманы, но и делают что-то хорошее для людей.

Ну да ладно, не буду вас больше томить. Давайте лучше смотреть кадры с этого замечательного места.

Комментарии тут излишне. Смотрите, листайте галерею. Ниже более шестидесяти красочных фотографий.

Вот таким я увидел этот парк. Все сделанные снимки вставить в один пост совершенно нереально, по этому отобрал для вас самые яркие и интересные.

По результатам увиденного могу сказать только одно. Я потрясен. Огорчает только один маленький момент.

Ну почему такую красоту получается строить только на личные средства? Почему на бюджетные деньги всегда получается в десять раз хуже и в сто раз дороже?

P.S Чтобы не заканчивать на печальной ноте, оставлю ссылочку на канал с авторскими анекдотами. Может почитав их настроение немного улучшится и вы улыбнетесь.

АНЕКДОТЫ ТУТ

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *