«Покаталась бы в паре с Трампом, чтобы он выглядел еще глупее». Туктамышева снова отожгла

«Покаталась бы в паре с Трампом, чтобы он выглядел еще глупее». Туктамышева снова отожгла

Елизавета Туктамышева. Фото AFP
Дмитрий<br />СОМОВ

Обсудить

3
Российская фигуристка ярко ответила на вопросы болельщиков.

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева становится настоящей медиазвездой. Две недели назад она выдала яркий показательный номер во время этапа серии «Гран-при» в Канаде. Номер, во время которого спортсменка снимает блузку, оставаясь в одном кружевном бюстгальтере, обсуждался далеко за пределами фигурнокатательного сообщества и затмил собой даже тот факт, что Туктамышева заняла первое место, одержав первую серьезную победу за три года.

А после выступления на этапе в Японии, где она заняла третье место, Туктамышева снова оказалась в центре внимания. 21-летняя фигуристка на своей странице в твиттере устроила сеанс общения со своими болельщиками, во время которого выдала немало запоминающихся фраз. Хотя и предупредила заранее, что все будет забавно и не нужно быть чересчур серьезным.

Главным же стало упоминание Туктамышевой президента США Дональда Трампа, причем дважды. Один из фанатов спросил ее, с кем из знаменитостей она хотела бы встретиться. «Трамп. Чтобы сказать ему, что я надеру ему зад в твиттере», – ответила Туктамышева. «Trump. To say him that I’ll kick his ass in Twitter», – так выглядит дословный ответ на английском языке.

Правда, спустя некоторое время Туктамышева удалила этот ответ, но было уже поздно – цитата разлетелась по интернету. А чуть позже она оставила в твиттере язвительный комментарий по этому поводу.

«Российские СМИ (не все, конечно) настолько ядовиты, что делают глупые материалы из моих твитов-шуток о Трампе. Ха-ха-ха. Я не политик, это не мое дело. Ни слова о моем третьем месте, все сразу переводится на тему политики. Скажите уже им, что холодная война закончилась», – написала Туктамышева.

Elizaveta Tuktamysheva@TuktikLiza

Russian media (not all of course) are so venomous and making stupid topics from my joke-tweets about Trump. Hahaha. I’m not a politician, It’s not my business. Not even a word about my third place but bringing politics topic immediately. Tell them that Cold War have ended.

205 человек(а) говорят об этом

К слову, это была не единственная ее цитата о Трампе. Туктамышеву спросили, кто мог бы стать для нее идеальным партнером, если бы она выступала в парном катании.

«Трамп. Чтобы он выглядел еще глупее. Но разве это возможно?» – ответила Туктамышева.

Если же отвлечься от Трампа, то Туктамышева показала, что с чувством юмора и иронией у нее все в порядке, и если она продолжит в том же духе, то очень скоро может стать одним из самых ярких персонажей российского спорта. Которому зачастую этой веселости и не хватает.

Вопрос: «У тебя есть какой-то секретный план, чтобы выиграть в финале «Гран-при»?»

Ответ: «Да, сказать другим девочкам, что он состоится в Монреале».

Elizaveta Tuktamysheva@TuktikLiza

One hour, any questions, but in funny way — I’m waiting, ask me about something you want to!😉

Вопрос: «Кто самый клевый фигурист, которого она когда-либо встречала?»

Ответ: «Тот, кого я вижу, глядя в зеркало».

Когда Туктамышевой задали похожий вопрос, ее ответ был таким: «Моя дочь».

Elizaveta Tuktamysheva@TuktikLiza

One hour, any questions, but in funny way — I’m waiting, ask me about something you want to!😉

Или вот, например, еще пара забавных ответов.

Вопрос: «Какая у тебя любимая порода собак?»

Ответ: «Та, что готовила бы и убиралась у меня дома».

Самая жуткой вещью, которую ей доводилось есть, Туктамышева назвала ногти, а самым неприятным детским воспоминанием – «тот момент, когда я приземлила четверной аксель, а рядом не было камеры, чтобы заснять это».

Наконец, Туктамышева дала ценный совет всем, кто спрашивал ее, как ей удается быть такой раскованной и уверенной в себе.

«Я сумасшедшая и делаю то, что мне хочется. И меня не волнует, что это кому-то не понравится».

 

Автор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *