Последняя любовь Хворостовского

7 ноября
19 тыс. дочитываний
2 мин.
21 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
19 тыс. дочитываний, 91%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.

🎭 «Муза Хворостовского» — история любви великого баритона

Вот уже почти два года с нами нет великого певца и прекрасного человека Дмитрия Хворостовского. Недавно, на его родине, в городе Красноярске, прошел грандиозный фестиваль оперной музыки. Мероприятие было посвящено памяти Дмитрия, а особым гостем фестиваля стала жена баритона, Флоранс Илли. Последние годы супруги прожили душа в душу, Дмитрий светился рядом со своей итальянской красавицей. Какой была их история любви?

Подпишитесь на канал и поставьте лайк! Вы поможете развитию канала!
Подпишитесь на канал и поставьте лайк! Вы поможете развитию канала!

Флоранс была второй женой певца. Первый брак Хворостовского складывался очень сложно. Со своей женой Светланой, артисткой кордебалета, он познакомился еще в Красноярске и прожил около десяти лет. Ее дочь от первого брака он удочерил, а так же у супругов родились близнецы. В этих отношениях были и ссоры и разлады, но Дмитрий всячески пытался сохранить семью. Известно, что на почве переживаний, певец стал увлекаться алкоголем и чуть не потерял голос. Тогда-то, в самый сложный период жизни, и появилась прекрасная, лёгкая и вдохновляющая Флоранс.

Их знакомство произошло в Женеве. На сцене Хворостовский исполнял «Дон Жуана» и по сценарию был запланирован поцелуй с девушкой. Этой самой счастливицей и оказалась Флоранс. Как после рассказывали возлюбленные, это была любовь с первого взгляда. Между ними пронеслась искра и вылилась в бурный и яркий роман.

По иронии судьбы, их дома в Женеве оказались рядом друг с другом, и они стали часто и мило прогуливаться по городу. На момент встречи, певец еще состоял в браке с первой женой, но отношения уже висели на волоске, и тогда вопрос решился сам собой. Процесс развода длился три года, Дмитрий оставил жене и детям почти все что, у него было, и во всем им помогал. Флоранс относилась к его делам спокойно и с пониманием, более того, у нее сложились дружеские отношения с его детьми от первого брака.

Флоранс и Дмитрий сыграли свадьбу в Лондоне, и девушка взяла двойную фамилию. Интересно, сам Хворостовский шутил, что с радостью взял бы фамилию жены, так как его фамилия в Европе сложна для произношения.

У счастливых супругов родились сын и дочь. На всех родах Дмитрий присутствовали лично, а на вторых родах дочери даже перерезал пуповину. Сам знаменитый баритон в интервью прессе всегда признавался, что они с Флоранс больше, чем муж и жена. Они настоящие друзья. Он воодушевленно рассказывал, что с Флошей (так ласково он называл Флоранс) его жизнь заиграла яркими красками. Девушка вдохнула в него жизнь и помогла обрести гармонию.

Супруга в прессе так же всегда очень тепло и с любовью говорит о Дмитрии. Именно она стала делать первые шаги в сторону мужа, когда они познакомились. Девушка оставила свою карьеру и полностью посвятила себя семье. Чтобы освоить русский язык, Флоранс перечитала Достоевского и Чехова. Научилась варить борщ и лепить пельмени для любимого мужа.

Смерть Хворостовского для Флоранс, как и для всех нас, стала потрясением. Но мудрая женщина не опустила руки. Одному из изданий она призналась, что обещала Дмитрию жить и радоваться каждому дню ради их любимых детей.

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *