Сергей и Анна Семак. Слабоумие и отвага. Фантастическая история любви тренера «Зенита» и его жены

17 февраля
124 тыс. просмотров
76 тыс. дочитываний
6,5 мин.
124 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
76 тыс. дочитываний, 61%. Пользователи, дочитавшие до конца.
6,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Сергей и Анна Семак. Слабоумие и отвага. Фантастическая история любви тренера «Зенита» и его жены

Некоторые истории любви похожи на невероятную сказку, а история любви Сергея и Анны Семак — душераздирающая драма с преодолением множества препятствий на пути к семейному счастью. Но Анна не сетует на судьбу, а наоборот, уверена, что именно это сделало их любовь необыкновенно крепкой.

На блог Анны Семак в Инстаграме, где она орудует под кодовым именем annas_secret_garden, подписано 159 тыс. человек и, на самом деле, удивительно, что так мало: у Анны потрясающий писательский талант, отчего каждый ее пост — маленький шедевр, который хочется читать и перечитывать! Мудрая женщина, которая выглядит гораздо моложе своих 37 лет, откровенно и искренне рассказывает о себе и своей семье, рассуждает об отношениях между мужчиной и женщиной и делится своими мыслями о духовности и вере.

Сейчас Анна — жена главного тренера «Зенита», писательница, блогер и мама семерых детей. Но на пути к своему счастью она прошла через многое. Точнее они вместе с Сергеем.

Для обоих супругов этот брак — не первый. С Сергеем Анна познакомилась после развода со своим вторым мужем, который был садистом, а от первого мужа-бандита из 90-х у нее осталась дочка Майя. На тот момент сам Семак был женат и воспитывал сына вместе с женой Светланой.

В своих постах Анна иногда рассказывает о своем прошлом до Сергея: о том, как жила в Твери, как ей приставляли к голове пистолет, о своих первых читателях — зэках, которые читали ее письма к мужу на зону, о том, как работала на трех работах, чтобы прокормить маленькую дочку…

Встреча, которая впоследствии перевернула ее жизнь, произошла в ресторане в Питере, где Анна тогда работала хостес. Сначала она презрительно взглянула на обручальное кольцо Сергея, но под натиском ухаживаний и нежной заботы, сдалась. «Это была классика жанра — любовный треугольник. Можно быть трижды праведным и порядочным человеком, но все равно в него попасть».

Отношения с Сергеем тех лет Анна называет «чистой химией», «страстью», «любовью-кровью»: «Связь была нелегальная, незаконная, но ее невозможно было разорвать никаким способом. Мы бесконечное количество раз расставались, разъезжались в разные города и страны, но все возвращалось на круги своя. Жить врозь было как вырвать себе сердце».

О том, что такое настоящая любовь, их семья узнает позже. Самое точное, по мнению Анны, определение любви, прозвучит из уст ее ребенка:  «Любовь — это когда дети, мама с папой и все улыбаются. А еще солнце наверху».

Анна и Сергей вместе уже 17 лет. И большую часть этого времени Анна провела в состоянии беременности, которое ей самой нравится. В их семье семеро детей, один из которых приемная девочка-инвалид Таня. Решиться на такой ответственный шаг, конечно, было непросто, но о том, чтобы взять на воспитание ребенка из приюта Анна мечтала с детства. И последствий она не боялась, ведь ее девиз по жизни: «Слабоумие и отвага». Сергей же в силу своей гиперответственности сначала был против, но жена смогла найти ключик к его, как она сама говорит, большому доброму сердцу, чтобы поместить туда еще одного ребенка.

Каждый вечер большая семья имеет традицию собираться вместе, молиться и просить друг у друга прощения. Независимо, верующий вы или нет, разве плохо лечь спать с чистой совестью — считают в семье Семака.

А напоследок просто прочитайте, как трогательно Анна поздравила Сергея в его прошлый День Рождения:

— С днем рождения, любимый мужчина, надежный друг, удивительный человек, самый лучший отец и подающий надежды тренер! Если бы ты только знал, какое счастье разматывать за тобой чайные пакетики по утрам.

Вот такая она, истинная и многогранная любовь!

Источники фото обложки: sobaka.ru, instagram.com/annas_secret_garden

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *