23.07.2016 в Симферополе в мир иной ушёл Игорь Панов выпускник экономического факультета Ленгосуниверситета 1974

31.08.2016 Сорок дней со дня ухода в мир иной Игоря О. Панова 2016-07-23 — 1950-02-09   http://Душа на 3й, 9й и 40й день

И.О. Панов в горах Крыма

Симферополь  2016-07-23

В год  Быка — Земли 1950 в г. Каунасе, по восточному гороскопу, по знаку европейского  Водолея , в семье Олега Николаевича  и Нины Васильевны Пановых родился сын Игорь. В этот год 17.02. начинался год Тигра, но мальчик родился 09 февраля, поэтому считается в год Быка. Отличительная характеристика, родившихся в год Быка честность и прямолинейность. Что касается Водолея , то это воздушный знак. Как известно, все люди на Земле объединены в 12 знаков Зодиака, по 4 из каждой стихии, образуют три креста, по одному из каждой стихии: Воздуха(Весы-Водолей-Близнецы), Земли (Козерог-Телец-Дева), Огня (Овен-Лев-Стрелец) и Воды (Рак-Скорпион-Рыбы). Это составляет три креста:

I. Козерог- Овен-Рак-Весы — считается революционным крестом

II.Телец-Лев-Скорпион-Водолей — фиксированный

III. Дева-Стрелец-Близнецы — мутабельный

Всех родившихся людей определяют не только по солнечному Зодиаку, но и по лунному календарю, т.е. если Солнцу надо 365 дней, чтобы пройти все знаки Зодиака, то Луне всего 29.5 земных суток. Наш И.О. Панов по лунному календарю родился в четверг, в часы, когда Луна находилась в знаке Скорпиона и ещё в лунной фазе воздуха. Лунный день 22. Символ этого лунного дня «Слон Ганеша» с обломанным клыком, т.е. люди родившиеся в этот лунный день могут отгадывать тайны в разных областях.  Таким образом, Игорь по Солнцу был Водолеем, в настоящее время наступает(-ла) эра Водолея, по Луне -Скорпион+по фазе Луны воздушный знак, т.е. воздух, вода-воздух, что означает исключительные способности к обучению, знаниям + разгадкам тайн.

Более подробно смотрите в записи на этом сайте Лунный календарь.

2016-08-31

2016-08-31

31-08-2016

31-08-2016

Игорь Панов родился в Каунасе 9 февраля в 1950 году. Окончил среднюю школу в Вильнюсе, учился на экономическом факультете в Ленинградском государственном университете с 1969-74 гг . Смотрите ссылку ниже: «Экономический факультет», Сеанс одновременной игры на 20 досках 1970
Позже стал аспирантом Литовской академии наук Института экономики. В 1986 в Ленинградском педагогическом университете имени Гeрцeна защитил кандидатскую диссертацию по экономике. Работал в Литовскай академии наук, Институте экономики труда, Научно-исследовательском социальном институте научным сотрудником. В Симферополе работал  доцентом Симферопольского университета, Ректором Крымского Института экономики  и экономических прав, заведующим кафедры финансов.
Начиная с 2003 года. др. Игорь Панов преподавал микроэкономику, экономику государственного сектора, Вильнюского университета. Доцент dr.Igoris Панов опубликовал десятки научных статей на литовском, русском и английском языках по совместному обучению в области экономики здравоохранения. Последний учебник  dr.Igoris Панов «Микроэкономика» получил отличные отзывы от других литовских коллег высших учебных заведений.
Д-ра Игоря Панова любили коллеги и студенты. С ним было интересно общаться, шутить и разговаривать. Мы потеряли человека, который всегда был готов помочь, выслушать, угостить чашкой чая … Мы помним его  широкую улыбку с пожеланиями всем хорошего отпуска и обещающего в сентябре поделиться своими впечатлениями от Крыма.>
В 2003 году Игорь пригласил меня в свою группу пройти по горам Крыма к Чёрному морю. До этого времени, несмотря на то, что я по спортивной линии объездил весь Советский Союз, в Крыму я не был, поэтому согласился. Что брать с собой в поход представлял поверхностно, но Игорь всё взял на себя, даже предложил мне приехать в Вильнюс из Питера и всё закупить там…. В группе у нас  кроме Игоря и его шерпа был наш однокурсник из Чернигова Анатолий. Путешествие было замечательным. Этому способствовала солнечная погода и позитивный настрой всех участвующих. Перейдя через горы мы окунулись в прохладу Чёрного моря, отведали кухню, которую предложил нам Игорь….Практически каждый год Игорь со своей гражданской женой Дайной ездил в Крым, в Симферополь, где у него был внук и сын. В этот раз он также поехал к ним, но решил по пути заехать в Питер к школьному другу Владимиру Стригалёву, профессору, доктору технических наук Энергетического института Бонч-Бруевича, с которым в студенческие годы играл в одном вокально-инструментальном ансамбле, а также ко мне Чистякову Сергею, с которым мы учились на одном отделении, но в разных группах. Игорь очень любил спорт, особенно его интересовал баскетбол. У него не было особых успехов в спорте, но болельщик он был отменный. Раз посещал регби, где дал моим действиям, при ведшим к взятию города московского «Автомобилиста» очень лестную оценку. Я до сих пор помню это. Оценка была сверх профессиональная.

Наша встреча прошла очень хорошо. Игорю очень понравились фотографии, что очень лестно для меня, так как Игорь был отличным фотографом.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA Игорь с Дайной у нас в гостях