К Кубку Мира по регби в Японии 2019 года.

https://vk.com/video347778553_456239048?list=f29a630914a24205ea

Чупров Ген.директор «Кр.Яра» СПЧ играл против Чупрова Сергея Ивановича с 1976-1986 год включительно в первенстве СССР первая и высшая лига. Правда,СПЧ, был трёхчетвертным защитником и замком, а Сергей Иванович в схватке, в третьей линии. По выше ссылке можно познакомится с  аудио записью Кирилла Яшенкова, заместителя Высшего совета Федерации регби России, где он вкратце рассказал, как сборная России по регби-15 добилась права выступать на Кубке Мира по регби в 2019 году в Японии.

https://vk.com/video347778553_456239048?list=f29a630914a24205ea

Кирилл обрисовал ситуацию и предложил сделать всё возможное, чтобы подготовится к этому событию как можно лучше.

КАк Вы оцениваете возможности своих сборников в Японии в 2019 году? СПЧ (Чистяков Сергей Петрович) . Меня интересует прежде всего Виктор Гресев, воспитанник регби города на Неве. Он был травмирован и очень долго не играл. В последнее время его опять привлекли в сборную России.

Второй вопрос о грузинских игроках. Вы, как и СПЧ сталкивались с ними в нашу молодость с 1973 по 1986 включительно, что касается СПЧ, а Вы до сих пор. В 2016 году мне пришла просьба от «Отца грузинского регби»Гиви Мрелашвили найти его статью в «Спортивной недели Ленинграда», которую он написал в июле 1961 года. Подробности читайте по ссылке: http://www.mysitelife.ru/MajnBlog/история-ленинградского-регби/лучше-правды-не-соврёшь-новое-о-регби-в.html  . Гиви затрагивает вопросы истории регби в нашей стране, в частности пишет про книгу «Наше регби» Ю.Дайнеко от 2013 года. Что Вы можете сказать про это с колокольни «Красного Яра»?

СПЧ интересовал вопрос о том, что в нашу с Вами бытность встречи с грузинскими командами были очень напряжёнными, но всё-таки российские команды довольно часто выигрывали, но СПЧ не может припомнить встречи, когда сборная России обыгрывала сборную Грузии. СПЧ задал вопрос Гиви поэтому поводу. Он написал мне, что ответит коротко: регби в Грузии финансирует олигарх. Сейчас там это самый посещаемый вид спорта, не в последнюю очередь из-за «Лело»….Во-вторых, очень много грузин уезжают в Европу играть в зарубежных клубах, а потом играют за сборную Грузии. В третьих, пишет Гиви, центр регби в России надо перемещать из Красноярска там где он был и раньше в наши молодые годы. Что Вы думает поэтому поводу?

Господин И.Ю. Артемьев уже высказал Президенту В.В. Путину просьбу о создании трёх  баз для подготовки сб. России: у Вас, в Москве, Санкт-Петербурге. http://www.mysitelife.ru/MajnBlog/дюперрон-георгий-александрович

СПЧ пишет Вам потому, что Вы обозначили срок до 1 ноября задавать Вам вопросы, на которые Вы ответите. СПЧ очень высоко ценит данное Ваше предложение, поскольку и Яшенков Кирилл писал, что надо всё сделать для всесторонней подготовки в Японии 2019 года. Но это вопрос не только Центра, но и болельщиков, которые хотят участвовать в обсуждении проблем регби в нашей стране. Например, истории регби в России.
У СПЧ большой опыт обращения  в Высший совет Федерации регби России поэтому поводу, но…..В марте этого года «Отец грузинского регби» Гиви Мрелашвили обращался лично по вопросам истории и себя лично в данном вопросе,НО….СПЧ неоднократно обращался к Президенту Федерации регби Санкт-Петербурга и зам. И.Ю. Артемьеву…,НО…., поэтому Ваше предложение задать вопросы очень и очень нравится СПЧ. Если возникнут предложения конкретнее обозначить вопросы истории регби в России, то СПЧ готов это сделать. Кстати, для Академии регби Сибири СПЧ уже много чего переслал и там заинтересовались данным вопросом. Многое можете найти на моём сайте.
Всего Вам хорошего, главное здоровья.
С уважением.
СПЧ

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *