Секс ради молодости!

22 марта
< 100 просмотров
Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.

Секс ради молодости!

Это статуя греческой богини вечной молодости Гебы. Согласно античному мифу она была дочерью Зевса и Геры. Во время пиров на Олимпе девушка подносила богам кубки с нектаром (напитком вечной молодости и бессмертия). Кроме того в Древней Греции люди верили, что своим поцелуем Геба способна возвращать молодость. Удивительно, но этот миф лег в основу целого учения сунамитизма- омоложение с помощью девичьего дыхания и тепла.

Эскулапы верили, что девственницы источают некий волшебный бальзам, способный пробуждать мужскую плоть и возвращать бодрость. В конце XVIII века этот метод стал настолько популярен, что многие обеспеченные старцы даже снимали себе жилье в пансионатах для благородных девиц.

По мнению многих исследователей союз с человеком, который на много моложе действительно может оказать воздействие на стареющий организм. Как именно молодость способна прогнать старость? Кто уже взял этот метод на вооружение?

Мужчины женатые на женщинах моложе себя живут дольше. Этот опровергающий законы биологии факт удалось доказать ученым из Института демографических исследований Макса Планка. Риск смерти пожилых мужей, чьи жены моложе их на 7 и более лет на 11% ниже, чем у мужчин с супругами ровесницами.

Многие мужчины этот секрет понимают инстинктивно. Желающих обратить время вспять или хотя бы остановить мгновение особенно много среди известных и богатых людей: Андрей Кончаловский, Борис Грачевский, Владимир Шаинский, Дмитрий Дибров, Александр Градский, Александр Гордон. Список звезд отечественного шоу-бизнеса каждый год пополняется новыми парами, в которых женщина на 30, а то и на 40 лет младше мужчины.

Андрей Кончаловский с женой Юлией Высоцкой.

Однако так заряжаться энергией могут далеко не все. Ученые утверждают, что Алла Пугачева, Лолита, Светлана Светличная, как и другие женщины с молодыми партнерами серьезно рискуют. Оказывается, что когда мужчина младше эффект омоложения не наблюдается. Напротив, чем больше разница в возрасте между супругами, тем старше выглядит женщина.

Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным.

Способна ли наука устранить возрастное и гендерное неравенство?

Первые результаты исследований были представлена на Международном конгрессе по сверхслабым полям в биологии и медицине.

На Международном конгрессе в Санкт-Петербурге в 1997 году российский ученый предоставил свою некую методику. Его теория состояла в том, что молодой человек со своим биополем может поделиться энергетикой с более пожилым.

Правда спустя некоторое время об этом патенте забыли. Подобное однажды уже произошло с методикой Иоганна Кохаузена, немецкого медика, предложившего в середине XVIII века лечить старость дыханием юных дев. Логика врача была проста: если от дыхания больного человека можно заразиться, то и здоровый способен передать окружающим свою живительную силу.

В Париже появились специальные салоны где можно было пройти полный курс лечения дыханием. Он длился 24 дня, во время которых стариков постоянно сопровождали две девушки (блондинка и брюнетка). Они оставались даже на ночь, чтобы теплом своих тел согревать жаждущих омоложения.

Несмотря на эффективность таких процедур закончилась эта история скандально. Иоганн Кохаузен признался, что его научная работа о сунамитизме была пародией на псевдоученых, которые ради прихоти клиента и жажды обогащения придумывают самые абсурдные способы лечения.

Великие любовницы. Часть 1. Клеопатра.

Великие любовницы. Часть 2. Мата Хари.

Вечная молодость. Миф или правда?

Если было полезно и интересно, то ставь палец вверх, обязательно подписывайся на канал, не забывай делиться в соцсетях с друзьями увлекательными статьями, чтобы они тоже были в курсе дела, а дальше еще больше удивительных фактов и мистификаций.

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *