Сергей Галицкий

Краснодарский миллиардер Сергей Галицкий: список Forbes, сеть «Магнит», футбольный клуб

Галицкий постоянный член списка forbes, в последнее время в источниках СМИ бурно обсуждается купленный бизнесменом в личное пользование самолет, ну разве он не может себе позволить приобрести такую мелочь. Известно, что за последние несколько лет, в частности 2020 год предприниматель заработал 1000000000$, благодаря этому он может позволить себе содержать личный самолет и футбольный клуб города Краснодар.

Биография Галицкого

Когда-то Сергей был владельцем небезызвестный сети магазинов «Магнит». Уже с раннего возраста предприниматель неплохо зарабатывал на продаже орехов, фундука и каштана. Будучи ребенком, он прекрасно понимал, что залог успеха — это выгодное партнерство и наличие определенной клиентской базы. Жилка бизнесмена в нем проснулась задолго до того, как он начал всерьез заниматься этой деятельностью. Чем старше он становился, тем крепчало в нем желание развивать собственное дело, он стал привлекать в сезон сбора урожая как можно больше друзей, товарищей.Они помогали распространять товар и договаривались с покупателями о ценах на закупку орехов, именно такой подход в решении спорных вопросов Галицкий использует и по сей день. Можно сказать, что свой бизнес он начал развивать с 0. По крупице собирал идеи, и воплощал их в жизнь. Этот факт делает его биографию непохожей на остальных бизнесменов, необычной, незаурядной.

Родился и вырос он в живописном поселке Лазаревское. Это прекрасное и удивительное место расположено недалеко от города Сочи. Отец миллиардера – уроженец Армении, но несмотря на это, Сергей всегда считал себя на 80% русским и только на 20 армянином. Семья его не была богатой, но тем не менее, родители всегда находили средства, чтобы вкладывать их в развитие детей.

Краснодарский миллиардер Сергей Галицкий: список Forbes, сеть «Магнит», футбольный клуб

Можно сказать, что в школьные годы Галицкий не был прилежным учеником. Он мог бы учиться лучше, но скорее всего просто не хотел. С первого класса мальчик увлекся футболом. Мог целыми часами гонять мяч по полю, а из секции уходил всегда в числе последних. В 14 лет, к удивлению многих, юноша заинтересовался игрой в шахматы, и уже через несколько лет выполнил норматив мастера спорта в данном виде игры. После завершения учебы в школе два года служил в армии, сразу после демобилизации поступил на экономическое отделение в КУБГУ.Первые несколько лет учебы Сергей подрабатывал грузчиком, в этот период времени о личном самолете даже мечтать нельзя было. Ну вот уже на 3 курсе юный студент пишет статью в журнал «Финансы и кредит» его работа имеет большой успех и приносит студенту трудоустройство, но Сергей проработал в банке всего 12 месяцев.

Становление бизнеса

На сегодняшний день его состояние оценивается несколькими миллиардами долларов, но так было не всегда. Первые шаги в крупный бизнес были сделаны еще в годы учебы. Он создал компанию «Трансазия», которая занималась перевозками косметических средств, далее по совету своего товарища будущий владелец «Магнитов» оформил кредит и занялся мелкими продажами и уже через год его фирма стала крупным дистрибьюторам косметических средств. После было рождение сети магазинов «Магнит».

А как Вы относитесь к Сергею Галицкому, считаете ли его успешным человеком

Автор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *