Загадочная фотография Примадонны

16 апреля
18 тыс. просмотров
17 тыс. дочитываний
1,5 мин.
18 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
17 тыс. дочитываний, 93%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Загадочная фотография Примадонны

По сети уже довольно давно гуляет странная фотография Аллы Пугачевой, в совершенно непривычном для широкой публике образе.

Я наткнулась на них, когда подбирала фотографии для поста о кинопробах советских актёров. Подпись к фотографии без всяких сомнений утверждала, что это — кинопробы Аллы Пугачевой на роль Анны Карениной в знаменитом фильме.

Фотографий было несколько.

И примадонна на них действительно явно была не «сама по себе», а в сценическом образе, причем, совершенно ей несвойственном. Правда, именно на кинопробы это всё же не очень походило, будем честны. Особенно «интерьерная» фотография.

Словом, я засомневалась. И, как выяснилось, не зря.

Итак. Алла Пугачева родилась в 1949 году. А знаменитый фильм «Анна Каренина» режиссёр Александр Зархи снял в 1967 году. (Даже не буду отмечать, что кинопробы наверняка проводились минимум на год раньше.) Нет, конечно, были и другие экранизации этого романа, но они подходят еще меньше.

Значит, на момент съёмок Пугачевой было 18 лет. Похожа ли женщина на фотографиях на 18-летнюю девчонку? Признаться, как-то не очень. Но, может, именно так она и выглядела (мало ли что)? К счастью, Гугл всеведущ. Вот фотографии будущей примадонны примерно тех лет.

Возможно, возраст не точно тот же, но очень близко. Вот еще одно фото примерно подходящее по возрасту.

Мне кажется, всё ясно. Кроме, собственно, одного. Так что же это всё-таки за фотографии? Увы, никакой достоверной информации откопать не удалось. Возможно, примадонна просто дурачилась, заказав себе «костюмную фотосессию».

Справедливости ради отмечу, что в кинопробах Алла Пугачева действительно участвовала и не раз. Вот, например, сохранившаяся кинопроба на роль Даши в фильме «Хождения по мукам» (1977 год).

Сыграла эту роль, кстати, Ирина Алфёрова.

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *