Материализованные результаты в жизни и спорте

1
1

2
Взлёт "Буревестника" 1973
Взлёт «Буревестника» 1973
Привет из Майкопа
Привет из Майкопа

 

Первая сборная клубов СССР образца 1974. Победитель первого международного турнира на призы газеты «Социалистическая индустрия». Стадион «Динамо» Москва. Верхний ряд, слева: Старший тренер Б.Варакин, Г.Гопанюк, А. Шеверев,В.Канунников,Г.Петренко, В. Башмаков, О.Гаманов,В.Шаповалов,Е.Владимиров, Дмитриев Ю., Алёшин.А.,М.Алексеев, тренер Е.Антонов нижний ряд, слева, В. Дмитриев,С.Чистяков, А.Бойко, А.Жеребко,Н.Румянцев, Е.Кожин, А.Грачёв-капитан команды, И.Умецкий, В.Прошин, В.Кравец,Ф.Шмаков, В.Тихомиров.
Первая сборная клубов СССР образца 1974. Победитель первого международного турнира на призы газеты «Социалистическая индустрия». Стадион «Динамо» Москва. Верхний ряд, слева: Старший тренер Б.Варакин, Г.Гопанюк, А. Шеверев,В.Канунников,Г.Петренко, В. Башмаков, О.Гаманов,В.Шаповалов,Е.Владимиров, Дмитриев Ю., Алёшин.А.,М.Алексеев, тренер Е.Антонов нижний ряд, слева, В. Дмитриев,С.Чистяков, А.Бойко, А.Жеребко,Н.Румянцев, Е.Кожин, А.Грачёв-капитан команды, И.Умецкий, В.Прошин, В.Кравец,Ф.Шмаков, В.Тихомиров.

Внук Одо (2006-04-11)с подаренной дедом медалью за победу в Спартакиаду Ленинград 1976

Внук Одо (2006-04-11)с подаренной дедом медалью за победу в Спартакиаде Ленинграда 1976 по регби. С надеждой, что продолжит занятия футболом и добьётся побед в этой игре-миллионов.
1
Письмо в XXI век
1
Атака века

 

1
1

Оноре де Бальзак. Мысли о политике. ПОРОК И ДОБРОДЕТЕЛЬ

 

Интрига выше таланта: она умеет из ничего сделать что-то.

Удар судьбы подобен удару балансира на монетном дворе — он выбивает на человеке его стоимость.

Из всех вверяемых земле посевов пролитая мучениками кровь даёт самые скорые всходы.

В политике честный человек похож на машину вдруг вздумавшую чувствовать или на лоцмана, который стоя у руля предался бы нежной страсти, — корабль пойдёт ко дну.

Пороки всегда столкуются между собой.

Корыстные интересы зачастую пожирают друг друга.

Мало у кого хватает мужества нанести удар даже по необходимости и многие молчат или прощают из отвращения к скандалам или из-за боязни  трагической развязки.

Стащите на свою беду какую-нибудь безделушку вас выставят на площади Дворца  правосудия, как диковинку. Украдите миллион — и вы во всех салонах вы будете ходячей добродетелью.

Когда человек вступает на путь обмана он неизбежно вынужден нагромождать одну ложь на другую.

Когда человек хвастается, что никогда не изменит своих убеждений, он обязуется идти всё время по прямой линии —  это болван, уверенный в своей непогрешимости. Принципов нет, а есть события, законов нет, есть обстоятельства, человек высокого полёта сам применяется к этим обстоятельствам, чтобы руководить ими.Будь принципы и законы неизбежны, народы не сменяли бы вождей, как мы — рубашку. Отдельная личность не обязана быть умнее нации.

Если отцов будут топтать ногами, то отечество погибнет.

ЛЕСТЬ НИКОГДА НЕ ИСХОДИТ ОТ ВЕЛИКИХ ДУШ, она удел мелких душонок, умеющих становится ещё мельче, чтобы лучше войти в жизненный образ важной персоны, к которой они тяготеют. Лесть подразумевает корысть.

1

ПО»ЛСЗ».Заводская квалификационная комиссия по присвоению разрядов рабочим. Первый справа С.Чистяков

Коллаж за 2 часа до начала матча «Зенит»-«Бенфика» Лиссабон.1/8 Кубка Чемпионов сезонов 2011/12 . 3:2 (1:1). Голы у наших Р.Широков, С.Б.Семак,88мин. Р.Широков. Игра была в 23 неблагоприятный лунный день.Отличительная черта этого дня такова, что надо «идти врерёд, как ТАНК». Наиболее выпукло это проявилось у Сергея Богдановича Семака, которого выпустили на 46 мин. Ему же было предназначено судьбой забить один из красивейших голов: Кержаков достал уходящий мяч за линию ворот и пяткой вернул его в поле, практически слета В.Быстров, который также вышел на замену во втором тайме, перевёл мяч к линии вратарской и Сергей Богданович Семак, почти, 36 летний ветеран советского-российского футбола, стоя спиной, под сильнейшим давлением со стороны защитника португальцев, пяткой отправил точнёхонько в правый угол ворот вратаря «Бенфики» Артура, впритирочку с правой штанкой по земле. Буквально через несколько минут мы пропустили необязательный гол, но через пару минут Роман Широков выцарапав мяч на линии штрафной, вошел в неё, по пути обыграл вратаря и с острого угла вогнал мяч рядом со штангой. 3:2.Последние 5 минут, с добавленным временем, зенитовцы не позволили себе ошибаться. Победа!!! Выяснилось в ходе репортажа Г. Орлова, что первую победу «Зенит» над «Бенфикой» одержал под руководством Великого, Елисеева Евгения Ивановича, в полуфинале крупного турнира со счётом 1:0. В ходе матча был заменен Великий, Эйсебио, так как он ничем не мог помочь своей команде добиться перелома. Таким образом, эстафетную палочку в победах над «Бенфикой» Лучано Спаллетти получил от нашего Мэтра советского футбола Евгения Ивановича Елисеева. Повторная игра состоится в Лиссабоне 6 марта, в 15 неблагоприятный, змеиный, лунный день. Как правило это полнолуние и в ночь на этот день колдуны наводят порчу. Наш Мигель Данни, как раз получил тяжелейшую травму, на тренировке в 15 неблагоприятный, лунный день, поэтому для зенитовцев будет делом чести, одержать окончательную победу по итогам 2-х встреч. Учитывая, что в этот период в команде было множество трав: Малафеев В., с животом, Д.Кришито тоже отравление, Бухаров А., Лазович, то надо сказать, Браво Лучано Спаллетти, который смог в такое непростое время для команды разобраться в ситуации и привести команду к такой Победе. Браво, Лучано!!!

 

Автор

Один комментарий к “Материализованные результаты в жизни и спорте”

  1. Здравствуй Сережа. Спасибо за письмо. Поздравляю с вступлением в ряды пенсионеров. Но это не страшно. Пока в душе молодой, значит все хорошо и замечательно.
    Зашла на твой сайт. Узнала о тебе много нового: про твое детство, учебу в университете, спортивную жизнь.. Это впечатляет. Молодец, что все это сохранил, помнишь, делишься с друзьями и таким образом оставляешь информацию детям. Спасибо за приветы от Наташи. Я ей тоже передаю большой привет и желаю вам всего доброго. Извини, что отвечаю с опозданием. Делаем ремонт зала собственными силами, поэтому свободного времени нет. Если поеду в Майкоп, передам твой адрес сайта. Я рада что у твоего младшего внука все хорошо. Всего вам хорошего. Тамара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *